Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 272 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон.

ШАГ 2 Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.

ШАГ 3 Корнишоны нарезать кружками.

ШАГ 4 Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры.

ШАГ 5 На дно тарелок выложите листья салата, в центр картофель и мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны. Красиво разложите кусочки курицы и нарвите оставшийся салат. Соус подается отдельно в креманке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация