Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов
- Калорийность блюда: 272 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон.
ШАГ 2 Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками.
ШАГ 3 Корнишоны нарезать кружками.
ШАГ 4 Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны для текстуры.
ШАГ 5 На дно тарелок выложите листья салата, в центр картофель и мелко нарезанный лук, нарезанные корнишоны. Красиво разложите кусочки курицы и нарвите оставшийся салат. Соус подается отдельно в креманке.
