Теплый салат с курицей и баже из миндаля
- Калорийность блюда: 948 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и баже из миндаля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зеленый лук порезать. Куриное филе замариновать в красной аджике, разбавить оливковым маслом, лимонным соком, добавить зелёный лук и баже из миндаля, оставить на 2-3 часа (лучше на ночь).
ШАГ 2 Сделать заправку: измельчить чеснок, добавить уксус, уцхо-сунели, хмели-киндзи, имеретинский шафран, карри пасту красную, том-ям заправку, миндаль и воду.
ШАГ 3 Куриное филе обжарить на гриле до готовности.
ШАГ 4 Нарезать огурец, салат «Романо».
ШАГ 5 Выложить на тарелку «Романо», огурец, куриное филе, полить салат приготовленной заправкой и украсить лепестками из миндаля.