Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.
ШАГ 2 Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.
ШАГ 3 Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
ШАГ 4 Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
ШАГ 5 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
