Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут — она должна оставаться еще твердой, слить воду.

ШАГ 2 Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве растительного масла до готовности.

ШАГ 3 Лук и перец почистить и нарезать также полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.

ШАГ 4 Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.

ШАГ 5 В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса: горячую воду, бальзамический уксус, соевый соус и укроп. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация