Теплый салат с курицей и стручковой фасолью
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с курицей и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
ШАГ 2 Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
ШАГ 3 Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
ШАГ 4 Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
ШАГ 5 Подавать теплым.
