Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рис со стручковой фасолью и баклажанами
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны промыть, нарезать кубиками. Посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

ШАГ 2 Рис отварить до полуготовности.

ШАГ 3 Морковь нарезать кубиками и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

ШАГ 4 Добавить стручковую фасоль.

ШАГ 5 Выложить к овощам мелконарезанный репчатый лук.

ШАГ 6 Добавить баклажаны. Обжаривать, помешивая, на среднем огне примерно 10 минут, до мягкости овощей.

ШАГ 7 Добавить измельченный чеснок.

ШАГ 8 Выложить к овощам рис, хорошо перемешать.

ШАГ 9 Обжаривать до полной готовности риса и овощей. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 10 Подавать как гарнир либо самостоятельное блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация