Карри с индейкой и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 327 ккал *
- Содержит жиров: 16,7 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 14,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Карри с индейкой и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Индейку нарезать на небольшие кусочки, обжарить на небольшом количестве масла 5–7 минут. Добавить соус карри и потушить еще пару минут.
ШАГ 2 Фасоль отдельно отварить в воде 2–3 минуты так, чтобы она осталась слегка хрустящей. Добавить к уже готовой индейке с соусом. Перемешать и подавать.
