Карри с картофелем и стручковой фасолью
- Калорийность блюда: 385 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Карри с картофелем и стручковой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставить сковороду на средний огонь и разогреть масло. Выложить туда кумин и обжаривать 30 секунд, чтобы раскрылся его аромат.
ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить 2–3 минуты.
ШАГ 3 Приправить солью, молотым чили и куркумой и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 4 Измельчить чеснок и имбирь, выложить к картошке, перемешать и готовить 2–3 минуты.
ШАГ 5 Добавить стручковую фасоль, мелконарезанный помидор и томатную пасту. Перемешать и готовить еще несколько минут, пока картошка не станет мягкой. Снять с огня и полить соком лайма.
