Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 853 ккал *
  • Содержит жиров: 82,2 грамм
  • Содержит белков: 16,6 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчаем салатные листья в произвольном порядке, огурец режем пополам и затем нарезаем поперек, крупными полукольцами.

ШАГ 2 Помидор нарезаем крупными дольками, болгарский перец — брусочками, а лук режем кольцами.

ШАГ 3 Перемешиваем и заправляем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация