Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 20,9 грамм
  • Содержит углеводов: 10,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень (лучше всего индюшиная) отварить минут 15, до твердости (Важно!). Натереть вручную (ни в коем случае не использовaть комбайн — салат не будет пышным).

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Морковь с луком натереть (4 крупные моркови и 3 крупные луковицы) и хорошо поджарить на растительном масле (масла немного).

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую и натереть(!) так же, как печень.

ШАГ 5 Опята промыть и отцедить воду.

ШАГ 6 Майонез (советую самодельные без яиц, см. рецепт выше) так же положить в отдельную посудину.

ШАГ 7 Все продукты разложить в отдельные посуды. Начать сборку салата, не забывая солить и перчить.

ШАГ 8 Первый слой — морковь с луком.

ШАГ 9 Второй слой — печень тертая (класть осторожно, не приминать).

ШАГ 10 Третий — тонкий слой майонеза или майонезной решетки (через кулинарный мешок).

ШАГ 11 Четвертый — сыр (не утрамбовываем!).

ШАГ 12 Пятый слой — тертые яйца и майонез.

ШАГ 13 Шестой слой — опята.

ШАГ 14 Слои повторять, закончив морковью с луком. Обмазать майонезом.

ШАГ 15 Обязательно дать настояться ночь в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация