Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печеночный салат с солеными огурцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень хорошо промыть под проточной водой и залить молоком на 20 минут.

ШАГ 2 На разогретой сковороде на подсолнечном масле обжаривать печень 15–20 минут.

ШАГ 3 Посолить по вкусу.

ШАГ 4 Поперчить.

ШАГ 5 Добавить мускатный орех и тушить до готовности. Переложить в миску и остудить.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 7 Обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, карамелизировать сахаром.

ШАГ 8 К луку добавить крупно натертую морковь. Обжарить до готовности.

ШАГ 9 Острым ножом нарезать печень небольшими полосками.

ШАГ 10 Огурец нарезать полосками.

ШАГ 11 Все ингредиенты сложить в глубокую миску и перемешать, добавив майонез.

ШАГ 12 Готовое блюдо можно украсить кружочками огурца. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация