Печеночный салат с солеными огурцами
- Калорийность блюда: 173 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Печеночный салат с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень хорошо промыть под проточной водой и залить молоком на 20 минут.
ШАГ 2 На разогретой сковороде на подсолнечном масле обжаривать печень 15–20 минут.
ШАГ 3 Посолить по вкусу.
ШАГ 4 Поперчить.
ШАГ 5 Добавить мускатный орех и тушить до готовности. Переложить в миску и остудить.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 7 Обжарить на той же сковороде до золотистого цвета, карамелизировать сахаром.
ШАГ 8 К луку добавить крупно натертую морковь. Обжарить до готовности.
ШАГ 9 Острым ножом нарезать печень небольшими полосками.
ШАГ 10 Огурец нарезать полосками.
ШАГ 11 Все ингредиенты сложить в глубокую миску и перемешать, добавив майонез.
ШАГ 12 Готовое блюдо можно украсить кружочками огурца. Приятного аппетита!