Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 287 ккал *
  • Содержит жиров: 2,2 грамм
  • Содержит белков: 51,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить.

ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения).

ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация