Салат с кальмарами и солеными огурцами
- Калорийность блюда: 287 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 51,3 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с кальмарами и солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары отварить в подсоленной воде, охладить, отчистить, удалить хрящевые пластины. Картофель отварить.
ШАГ 2 Огурцы нарезать соломкой, картофель — кубиками, чеснок — мелко, кальмары — соломкой. Зеленый лук нашинковать (оставить 2–3 пера для украшения).
ШАГ 3 Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, поперчить. Салат поставить в холодильник на один час. Перед подачей украсить луком.
