Слоеный овощной салат с солеными огурцами
- Калорийность блюда: 706 ккал *
- Содержит жиров: 65,2 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 16,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный овощной салат с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные свеклу, морковь, картофель отварить в мундире, остудить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Огурцы, сыр, яйца также натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Майонез смешать со сметаной, посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 4 Выложить слоями: картофель, морковь, огурцы, свеклу, сыр, яйца. Каждый слой смазывать смесью майонеза со сметаной.
ШАГ 5 Готовый салат посыпать мелко рубленным зеленым луком и охладить.
