Картофельный салат с солеными огурцами и грибами
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с солеными огурцами и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.
ШАГ 2 Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.
ШАГ 3 Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.
