Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с солеными огурцами и яйцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, очистить и охладить. Затем вместе с огурцами нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать. Яйца отварить вкрутую, остудить и мелко порубить.
ШАГ 2 Для заправки соединить растительное масло, сок лимона, сахар, соль, перец и горчицу. Все хорошо взбить венчиком.
ШАГ 3 В салатнице смешать картофель, огурцы, яйца и заправку. Все аккуратно перемешать. Посыпать укропом.
