Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 715 ккал *
  • Содержит жиров: 54,4 грамм
  • Содержит белков: 44,5 грамм
  • Содержит углеводов: 11,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат промыть и оставить подсушиться.

ШАГ 2 Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.

ШАГ 3 Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.

ШАГ 4 В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.

ШАГ 5 В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.

ШАГ 6 Следом выложить приготовленные яйца пашот.

ШАГ 7 Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация