Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Копченый салат с сыром, ветчиной и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ветчину нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Помидоры промыть водой, обсушить и также нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Колбасный сыр натереть на крупную терку.
ШАГ 4 В салатнике соединить подготовленные ветчину, помидоры и сыр, перемешать.
ШАГ 5 Чеснок очистить и промыть, пропустить через пресс и добавить в салат.
ШАГ 6 Сухарики высыпать в миску и перемешать.
ШАГ 7 Заправить салат майонезом, перемешать. Посолить по вкусу.
