Добавить рецепт
Добавил:
25 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.

ШАГ 2 Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.

ШАГ 3 При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация