Салат «Гулистон»
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 14,1 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Гулистон»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварите, охладите и порежьте на кубики среднего размера. Очистите редьку, нарежьте соломкой и замочите в холодной воде на 10–15 минут.
ШАГ 2 Шинкованный лук обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленную редьку соедините с луком и курицей, добавьте айву, зеленый горошек и большую часть майонеза. Все перемешайте.
ШАГ 3 При подаче уложите горкой в салатник, украсьте майонезом, зеленью и порезанными на дольки яйцами.
