Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 14,4 грамм
  • Содержит белков: 5,2 грамм
  • Содержит углеводов: 11,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для салата требуется иметь уже отваренную и, желательно, охлажденную свеклу (1 большую, либо 1,5–2 шт средних). Все зависит от того, на какое количество человек будет рассчитан салат.

ШАГ 2 Отваренную свеклу очищают от кожи и нарезают средними ломтиками. Выкладывают в салатник сверху на заранее помытые и нарезанные (порванные) листья салата.

ШАГ 3 Нарезать половину манго средними ломтиками, также можно использовать грушу (в идеале — инжир). И выложить сверху.

ШАГ 4 Далее нарезать козий сыр средними кубиками (в данном салате я использовала твердый сыр) и добавить в салат.

ШАГ 5 Посыпать все сверху кедровыми орешками.

ШАГ 6 Далее приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать масло, уксус, все специи, добавить 1 часть лимонного сока (выжать одну половину лимона). Перемешать все до однородной массы и полить салат.

ШАГ 7 Можно еще дополнительно полить салат оливковым маслом и выжать вторую половину лимона.

ШАГ 8 Равномерно распределить по поверхности салата мед.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация