Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 35,6 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с грибами, сыром «Пармезан» и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промойте, бланшируйте в подсоленной воде и обсушите.
ШАГ 2 Грибы отварите и нарежьте ломтиками.
ШАГ 3 С помидоров снимите кожицу и нарежьте мелкими кубиками.
ШАГ 4 Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде.
ШАГ 5 Сыр натрите на крупной терке.
ШАГ 6 Соедините шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи. Заправьте салат. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
