Салат с горячим тунцом
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с горячим тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезать кубиками.
ШАГ 2 На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.
ШАГ 3 В это время в большую миску положить салаты, помидоры, сельдерей нарезать кусочками, все смешать. В самом конце положить горячие кусочки тунца в медовом соусе с луком.
ШАГ 4 Приправить лимонным соком, можно добавить немного оливкового масла и кунжут, или любые специи на ваш вкус.
Теги:
Тунец Салат корн Стебель сельдерея Помидоры черри Сладкий красный лук Мед Оливковое масло Соевый соус Сок лайма Мангольд Салаты Теплые салаты
