Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 42,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезать кубиками.

ШАГ 2 На сковородке нагреть оливковое масло, добавить туда мед,соевый соус и лук, пассеровать полминуты, затем добавить тунца и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 3 В это время в большую миску положить салаты, помидоры, сельдерей нарезать кусочками, все смешать. В самом конце положить горячие кусочки тунца в медовом соусе с луком.

ШАГ 4 Приправить лимонным соком, можно добавить немного оливкового масла и кунжут, или любые специи на ваш вкус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация