Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 331 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 16,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.

ШАГ 2 Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.

ШАГ 3 Рукколу вымыть, хорошо обсушить.

ШАГ 4 Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.

ШАГ 5 Куриное филе нарезать ломтиками.

ШАГ 6 Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация