Салат из куриного филе и грейпфрута
- Калорийность блюда: 331 ккал *
- Содержит жиров: 14,5 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 16,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из куриного филе и грейпфрута:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе необходимо вымыть, высушить и разрезать вдоль на 2 части. Ломтики филе посолить и поперчить с 2 сторон. Запанировать каждый кусочек мяса в муке. Обжарить на хорошо разогретой сковородке с добавлением растительного масла. Жарить до румяного цвета. Затем переложить куриное филе в форму для запекания и поставить на 10–15 минут в духовку при 160–170 градусах. Вынуть. Дать остыть.
ШАГ 2 Грейпфрут почистить от кожуры, удалить косточки и пленки. Мякоть нарезать крупно.
ШАГ 3 Рукколу вымыть, хорошо обсушить.
ШАГ 4 Приготовить заправку, соединив соевый соус, горчицу и апельсиновый сок.
ШАГ 5 Куриное филе нарезать ломтиками.
ШАГ 6 Выложить на порционные тарелки рукколу, кусочки куриного филе и грейпфрута. Полить заправкой.
