Творожный салат с овощами
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 5,9 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 51,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Творожный салат с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец помыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Помыть базилик и укроп, нарезать мелко.
ШАГ 3 Жидкость из кукурузы слить.
ШАГ 4 В творог добавить перец, нарезанную зелень и консервированную кукурузу.
ШАГ 5 Заправить салат одной столовой ложкой сметаны. Выложить на лист салата и подать к столу.