Салат с овощами
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе очистить от пленок и натереть солью и черным молотым перцем.
ШАГ 2 Разогреть смазанную маслом сковороду-гриль и обжарить филе до готовности.
ШАГ 3 Выложить на тарелку и дать остыть.
ШАГ 4 В блюдо для подачи крупно нарвать руками листья салата, добавить разрезанные пополам помидоры черри, нарезанную кубиками фету, измельченную зелень петрушки и оливки.
ШАГ 5 Нарезать остывшее филе полосками и выложить к овощам и сыру.
ШАГ 6 Для заправки смешать оливковое масло с пропущенным через пресс чесноком.
ШАГ 7 Полить заправкой салат, аккуратно перемешать.
