Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1785 ккал *
  • Содержит жиров: 172 грамм
  • Содержит белков: 114,9 грамм
  • Содержит углеводов: 13,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.

ШАГ 2 Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.

ШАГ 3 Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.

ШАГ 4 Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.

ШАГ 5 Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.

ШАГ 6 По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация