Итальянский салат с манго и пармской ветчиной
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Итальянский салат с манго и пармской ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Серцевину салата ромен и рукколу промыть, просушить и порвать в пиалы.
ШАГ 2 Манго очистить, отделить от кости и нарезать мякоть кубиками.
ШАГ 3 Помидоры нарезать пополам и нанизать на деревянные шпажки, чередуя с шариками моцареллы. Смазать получившиеся шашлыки соусом песто.
ШАГ 4 Приготовить соус. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, соль и перец. Заправить салатные листья.
ШАГ 5 Добавить в каждую пиалу манго, выложить сверху ломтики ветчины.
ШАГ 6 По краю тарелки выложить шашлычки из помидоров и моцареллы.
