Капрезе с пармской ветчиной
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 4,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капрезе с пармской ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
ШАГ 2 Сыр разрезать такими же кружочками.
ШАГ 3 Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
ШАГ 4 В середину красиво уложить кусочки ветчины.
ШАГ 5 Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
