Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой
- Калорийность блюда: 578 ккал *
- Содержит жиров: 56,7 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Моцарелла с пармской ветчиной и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить на тарелку 3 кусочка ветчины так, чтобы она покрывала всю площадь тарелки, в центр горкой положить рукколу, сверху водрузить шарик моцареллы (не большой, на 1 порцию). По краю тарелки разложить оливки.
ШАГ 2 Заправить маслом и бальзамиком, посолить крупной морской солью и поперчить по вкусу.
