Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

ШАГ 2 Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

ШАГ 3 Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

ШАГ 4 Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

ШАГ 5 Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

ШАГ 6 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация