Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
ШАГ 2 Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
ШАГ 3 Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
ШАГ 4 Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
ШАГ 5 Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
ШАГ 6 Приятного аппетита!
