Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 388 ккал *
  • Содержит жиров: 34 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.

ШАГ 2 Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.

ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 5 Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.

ШАГ 6 Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.

ШАГ 7 Подавать теплой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация