Спаржа с пармской ветчиной
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа с пармской ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить.
ШАГ 2 Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а на спаржу — кусочки сливочного масла.
ШАГ 4 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Запекать в разогретой духовке (180°С.) 15–20 минут.
ШАГ 6 Посыпать горячую спаржу сыром и измельченным руками базиликом.
ШАГ 7 Подавать теплой.
