Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 362 ккал *
  • Содержит жиров: 18,2 грамм
  • Содержит белков: 18,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный инжир с пармской ветчиной и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать инжир на четвертинки, положить на огнеупорную тарелку и полить бальзамическим уксусом.

ШАГ 2 Запекать 5-10 мин при 180 градусах. Инжир должен стать мягким, а уксус должен слегка загустеть. Дать остыть.

ШАГ 3 Порезать хлеб на кусочки толщиной 1/2 см и запечь на решетке в духовке в течение 10 мин. Охладить.

ШАГ 4 За 15 мин до подачи закуски на стол, положить на каждую тарелку по 2-3 кусочка хлеба, раскрошить сыр и положить кусочек ветчины. Добавить инжир и побрызгать уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация