Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 18 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Красные и желтые помидоры черри режем на 2 части (вдоль или поперек).

ШАГ 2 Если есть возможность, добавляем помидоры других цветов: черные, зеленые — будет красиво.

ШАГ 3 Нарезанные помидоры кладем в дуршлаг, хорошо солим крупной солью и перемешиваем.

ШАГ 4 Ставим дуршлаг с помидорами у раковины на 15 минут — пусть соленая вода стекает.

ШАГ 5 На салатные тарелки раскладываем вита микс.

ШАГ 6 Выкладываем сверху помидоры.

ШАГ 7 Поливаем яблочным уксусом и оливковым маслом.

ШАГ 8 Посыпаем смесью пяти перцев.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация