Овощной салат с заправкой из фисташек
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 14,4 грамм
- Содержит белков: 8,6 грамм
- Содержит углеводов: 14,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с заправкой из фисташек:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендер положить фисташки (лучше всего использовать не просто несоленые, но свежие фисташки, несушеные), подсолнечные семечки, чеснок, дижонскую горчицу, добавить соевый соус, сок половинки лимона, финики и 150 мл воды.
ШАГ 2 Превратить на большой скорости вращения блендера все это в однородный соус.
ШАГ 3 Нарезать помидоры черри на половинки, смешать их с салатной смесью, тертой на крупной терке крупной морковью, нарезанным тонкими полукольцами красным луком, давленым чесноком и огурцом, нарезанным тонкой соломкой.
ШАГ 4 Залить салат соусом и подавать.
