Добавить рецепт
Добавил:
26 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца и мясо. Затем говядину порезать небольшими кубиками, яйца мелко накрошить. Редьку очистить от кожуры и натереть на крупной терке, ягоды вымыть и обсушить.

ШАГ 2 Все смешать со сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Готовый салат можно украсить веточкой петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация