Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Быстрый слоу из фенхеля с лимонной цедрой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.

ШАГ 2 Мелко натрите цедру лимона.

ШАГ 3 Выжмите сок из половины лимона.

ШАГ 4 Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.

ШАГ 5 Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 6 Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.

ШАГ 7 Если кочан фенхеля большой. можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.

ШАГ 8 Сверху посыпьте хлопьями чили по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация