Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разморозьте рыбу на верхней полке холодильника.

ШАГ 2 Очистите от чешуи и внутренностей и положите на кухонное полотенце.

ШАГ 3 Доведите рыбу до комнатной температуры.

ШАГ 4 Разогрейте духовку до 190 градусов в режиме верхнего гриля.

ШАГ 5 Поставьте вниз духовки поддон, наполнив его водой, чтобы в него стекала жидкость и соки из рыбы.

ШАГ 6 Для соуса сок половины лимона смешайте со смесью для рыбы (2 столовые ложки) и оливковым маслом.

ШАГ 7 Рыбу хорошо просушите с помощью кухонного полотенца снаружи и изнутри, с помощью кулинарной кисти намажьте соусом изнутри и снаружи.

ШАГ 8 Для большего аромата можно внутрь каждой рыбы положить пучок петрушки.

ШАГ 9 Положите рыбу на решетку и запекайте в духовке в режиме верхнего гриля около 15 минут.

ШАГ 10 Тем временем, приготовьте салат.

ШАГ 11 Фенхель натрите на крупной терке или сделайте тоже самое с помощью кухонного комбайна.

ШАГ 12 Мелко натрите цедру лимона. Выжмите сок из половины лимона.

ШАГ 13 Смешайте фенхель с лимонной цедрой в салатнике.

ШАГ 14 Для заправки смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с тремя столовыми ложками оливкового масла.

ШАГ 15 Заправьте этой смесью слоу из фенхеля и хорошо перемешайте.

ШАГ 16 Если кочан фенхеля большой, можно добавить заправку, смешав ее в аналогичной пропорции.

ШАГ 17 Выньте рыбу из духовки, удалите петрушку и подавайте со слоу из фенхеля и куском лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация