Барабулька со спаржевой фасолью
- Калорийность блюда: 264 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Барабулька со спаржевой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом).
ШАГ 2 Фасоль, оливки, черри и зубчики чеснока (целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желанию можно добавить картофель.
ШАГ 3 Все поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Фасоль обязательно кладем сверху рыбки, тогда барабулька получится не сухой и ароматной.
ШАГ 4 Ставим в духовку, запекаем при 180 градусах около 30 минут.
