Барабулька в соусе биск
- Калорийность блюда: 1693 ккал *
- Содержит жиров: 98 грамм
- Содержит белков: 166 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Барабулька в соусе биск:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На широкую сковороду налить оливковое масло (70 г), добавить сливочное масло (30 г), чеснок целый, лук, разрезанный пополам и рыбные кости. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить воду, закрыть крышкой, проварить 1 час, добавить порезанные произвольно томаты, открыть крышку и на медленном огне томить еще 30 минут. После этого пробить блендером и процедить через мелкое сито.
С.
С.
ШАГ 2 Барабулю разделить на филе, обжарить на оливковом масле (15 г) с обеих сторон. Поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 150
ШАГ 3 У кукурузного хлеба обрезать корочку, смазать сливочным маслом и поставить в духовку на 7-10 минут при температуре 170 С. Достать, нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 Фенхель, томат, сельдерей, сибулет нарезать мелким кубиком (в виде тартара).
ШАГ 5 Отдельно бейби-фенхель обжарить на оливковом масле, добавить 1 ст. л. воды, закрыть крышкой, томить 1 минуту. Снять.
ШАГ 6 Прогреть биск (но не кипятить!), добавить шафран и сливочное масло (10 г).
ШАГ 7 В тарелку налить биск, выложить барабулю друг на друга, посыпать тартаром из сельдерея, фенхеля, томата и хлеба, сверху отдельно — готовый фенхель.
