Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 404 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 51,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залейте 200 мл кипящей воды и плотно накройте крышкой, дайте ему настояться 15 минут; дайте остыть.

ШАГ 2 Фасоль разрежьте пополам, отварите на среднем огне 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и сполосните холодной водой.

ШАГ 3 Цедру апельсина натрите на мелкой терке, затем отожмите сок.

ШАГ 4 Гранат почистите, разбирите на зерна и выложите их в салатницу; добавьте апельсиновый сок и цедру.

ШАГ 5 Удалите семена из перца, нарежьте мелким кубиком и выложите в салатницу; добавьте охлажденную фасоль.

ШАГ 6 Смешайте 35 мл оливкового масла с медом, наршарабом и уксусом.

ШАГ 7 Выложите кускус в салат, все посолите, полейте заправкой, перемешайте; посыпьте кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация