Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кускус с фасолью, гранатом и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус залейте 200 мл кипящей воды и плотно накройте крышкой, дайте ему настояться 15 минут; дайте остыть.
ШАГ 2 Фасоль разрежьте пополам, отварите на среднем огне 2 минуты, затем откиньте на дуршлаг и сполосните холодной водой.
ШАГ 3 Цедру апельсина натрите на мелкой терке, затем отожмите сок.
ШАГ 4 Гранат почистите, разбирите на зерна и выложите их в салатницу; добавьте апельсиновый сок и цедру.
ШАГ 5 Удалите семена из перца, нарежьте мелким кубиком и выложите в салатницу; добавьте охлажденную фасоль.
ШАГ 6 Смешайте 35 мл оливкового масла с медом, наршарабом и уксусом.
ШАГ 7 Выложите кускус в салат, все посолите, полейте заправкой, перемешайте; посыпьте кунжутом.
