Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 3,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рукколы с морепродуктами и свежими огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать соломкой, рукколу порвать руками.
ШАГ 2 С морского коктейля слить лишнюю жидкость. Я использовала не замороженный, уже готовый к употреблению коктейль.
ШАГ 3 Оливки нарезать на половинки.
ШАГ 4 Смешать огурцы, морепродукты, оливки и рукколу. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 Смешать лимонный сок и оливковое масло. Заправить салат.
