Салат с маринованным перцем
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 8,1 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат с маринованным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе отварить в подсоленной воде, остудить. Яйца отварить.
ШАГ 2 Филе и маринованные сладкие перцы нарезать соломкой. Яйца нарезать кубиками.
ШАГ 3 Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Выложить из сковороды, удалить остатки масла бумажным полотенцем.
ШАГ 4 Смешать филе, перцы, яйца и лук. Заправить майонезом.
