Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 36,8 грамм
- Содержит белков: 42,7 грамм
- Содержит углеводов: 13,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат итальянский с дольками дыни, панированной моцареллой, под бальзамическим соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать несколько долек дыни и уложить на тарелку, оформить по своему творческому усмотрению.
ШАГ 2 Нарезать тонкими ломтиками вяленое мясо.
ШАГ 3 Выложить на тарелку порцию салата латука, потом добавить помидоры черри (можно так же добавить и другой тип мяса, например, бекон).
ШАГ 4 В отдельной мисочке взбить яйцо, на отдельную тарелку выложить панировочные сухари. Обвалять кружочки моцареллы сначала в яичной смеси, затем в панировочных сухарях. Добавить немного оливкового масла в сковороду и подогреть его. Затем выложить моцареллу и обжарить со всех сторон.
ШАГ 5 Добавить по вкусу соль, перец, базилик. Добавить в салат оливковое масло и бальзамический соус. Слегка перемешать. На панированную моцареллу можно выдавить немного лимонного сока. Это прибавит вкус и облегчит пищеварение.
