Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 16,3 грамм
  • Содержит углеводов: 9,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Морковь (сырая) натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.

ШАГ 4 Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.

ШАГ 5 По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация