Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 16,3 грамм
- Содержит углеводов: 9,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Морковно-свекольный салат с адыгейским сыром и грецким орехом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, остудить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Морковь (сырая) натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Нарезать кубиками адыгейский сыр и покрошить грецкий орех.
ШАГ 4 Добавить шпинат, все перемешать, разложить по тарелкам.
ШАГ 5 По вкусу добавить масло и бальзамический уксус.
