Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из шпината с адыгейским сыром

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Шпинат вымыть и выложить в блюдо.

ШАГ 3 Морковь почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Отправить морковь к шпинату.

ШАГ 5 Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей.

ШАГ 6 Отправить листья петрушки в салат.

ШАГ 7 Укроп нарезать.

ШАГ 8 Добавить в салат укроп.

ШАГ 9 Нарезать лук.

ШАГ 10 Отправить лук в салат.

ШАГ 11 Редис нарезать тонкими кружочками.

ШАГ 12 Добавить в салат редис.

ШАГ 13 Адыгейский сыр нарезать кубиками и приправить черным перцем.

ШАГ 14 Отправить сыр в салат.

ШАГ 15 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 16 Добавить лук в салат.

ШАГ 17 Чеснок очистить.

ШАГ 18 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 19 Добавить чеснок в салат.

ШАГ 20 Налить в отдельную миску бальзамический уксус.

ШАГ 21 Добавить в уксус растительное масло и перемешать.

ШАГ 22 Заправить салат получившимся соусом, посолить и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация