Салат из шпината с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 603 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Шпинат вымыть и выложить в блюдо.
ШАГ 3 Морковь почистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Отправить морковь к шпинату.
ШАГ 5 Вымыть петрушку и отделить листья от стеблей.
ШАГ 6 Отправить листья петрушки в салат.
ШАГ 7 Укроп нарезать.
ШАГ 8 Добавить в салат укроп.
ШАГ 9 Нарезать лук.
ШАГ 10 Отправить лук в салат.
ШАГ 11 Редис нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 12 Добавить в салат редис.
ШАГ 13 Адыгейский сыр нарезать кубиками и приправить черным перцем.
ШАГ 14 Отправить сыр в салат.
ШАГ 15 Лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 16 Добавить лук в салат.
ШАГ 17 Чеснок очистить.
ШАГ 18 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 19 Добавить чеснок в салат.
ШАГ 20 Налить в отдельную миску бальзамический уксус.
ШАГ 21 Добавить в уксус растительное масло и перемешать.
ШАГ 22 Заправить салат получившимся соусом, посолить и перемешать.