Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим яйца в крутую, нарезаем чернослив, натираем сыр на крупной терке.

ШАГ 2 Половину банки кукурузы смешиваем с нарезанным черносливом, натертым сыром, яйцами, добавляем майонез и чеснок по вкусу.

ШАГ 3 Выкладываем в форме початка. Оставшуюся кукурузой, если есть время, аккуратно распределяем по салату (можно и в хаотичном порядке придавить к салату, чтобы держались хорошо).

ШАГ 4 Разрезаем перья лука с одной стороны так. чтобы получились широкие полоски, украшаем сверху (ботва).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация