Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду.
ШАГ 2 Редиску нарезать ломтиками или на половинки с четвертинками. Укроп разобрать на веточки, лук нарезать тонкой соломкой. Латук или пекинскую капусту разобрать на листья или нарезать.
ШАГ 3 В миске взбить флердоранж с уксусом, постепенно вбить в эту смесь оливковое масло, посолить и поперчить. Смешать овощи или разложить на тарелке и полить соусом.
