Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.

ШАГ 2 Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской терке.

ШАГ 3 Салаты промыть в большой емкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Если салат крупный, порвать на кусочки руками.

ШАГ 4 Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец черный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать. Получится мутный и густоватый соус винегрет.

ШАГ 5 Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация