Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 374 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные, очищенные).

ШАГ 2 Нарезать салатные листья. Обычно рекомендуют салат рвать руками.

ШАГ 3 На плоскую тарелку выложить нарезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.

ШАГ 4 Приготовить соус: в чашке смешать сметану, майонез и кетчуп (не острый, а сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками покорит.

ШАГ 5 Украсить ломтиками (кольцами) помидора. Подавать охлажденным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация