Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг
- Калорийность блюда: 32 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свежий салат с огурцом, рукколой и салатом айсберг:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно режем салат айсберг.
ШАГ 2 Огурцы режем сначала кружочками, потом соломкой.
ШАГ 3 Лук шинкуем полукольцами.
ШАГ 4 Рукколу рубим в произвольной форме.
ШАГ 5 Перемешиваем, заправляем.
ШАГ 6 Солим, перчим.
ШАГ 7 Не забываем, что у рукколы специфический орехово-горчичный вкус.
