Добавить рецепт
Добавил:
16 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 110 ккал *
  • Содержит жиров: 9,1 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшую луковицу разрезаем по полам. Нарезаем на тонкие полукольца. Складываем в миску, солим слегка, руками хорошо мнем, заливаем винным или яблочным уксусом. Даем луку постоять и замариноваться.

ШАГ 2 Молодые огурчики нарезаем очень тонко. Складываем в чистую миску.

ШАГ 3 Зелень измельчаем.

ШАГ 4 Лук хорошо отжимаем. Добавляем к огурцам. Перемешиваем руками, солим, перчим свежемолотым перцем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация