Летний зеленый салат
- Калорийность блюда: 110 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 1,3 грамм
- Содержит углеводов: 6,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Летний зеленый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшую луковицу разрезаем по полам. Нарезаем на тонкие полукольца. Складываем в миску, солим слегка, руками хорошо мнем, заливаем винным или яблочным уксусом. Даем луку постоять и замариноваться.
ШАГ 2 Молодые огурчики нарезаем очень тонко. Складываем в чистую миску.
ШАГ 3 Зелень измельчаем.
ШАГ 4 Лук хорошо отжимаем. Добавляем к огурцам. Перемешиваем руками, солим, перчим свежемолотым перцем. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
