Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 66 ккал *
  • Содержит жиров: 5,2 грамм
  • Содержит белков: 1,3 грамм
  • Содержит углеводов: 3,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень промыть и нарезать, как можно мельче. Скинуть в тарелку.

ШАГ 2 Чеснок и перья чеснока порубить очень-очень мелко.

ШАГ 3 Редиску отчистить от разных червоточин и вымыть. Сельдерей почистить.

ШАГ 4 На средней терке натереть редис и сельдерей.

ШАГ 5 Все смешать, добавить перец и масло, еще раз перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация