Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 142 ккал *
  • Содержит жиров: 15,1 грамм
  • Содержит белков: 0,6 грамм
  • Содержит углеводов: 0,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз. Дать хорошенько стечь. Нарезать и полить соусом.


ШАГ 2 Соус приготовить из растительного масла, уксуса или сока лимона, соли и молотого перца. Можно прибавить немного горчицы. В этом случае нужно предварительно растереть горчицу, прибавляя понемногу растительное масло, а затем добавить лимон или уксус. Зеленый салат можно приправить соусом из зеленого лука, яичным соусом.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация